Moderne trifft Tradition: Maschinen und Kaffees von und für Espresso-Liebhaber
Auf unseren jährlichen Reisen nach Italien haben wir nicht nur die italienische Kaffeetraditionen schätzen und lieben gelernt, sondern auch viele tolle Freunde und Geschäftspartner. Oftmals Menschen, die unsere Leidenschaft für traditionelle italienische Café-Kultur teilen, aber gleichzeitig auch offen für Kaffee-Innovationen sind.
Der Espresso mit Milch - So schmeckt er perfetto
Der Espresso und die Italiener, eine leidenschaftliche Romanze wie Romeo und Julia – nur mit leckerem Happy-end. Und damit auch deine große Liebe nicht zur Tragödie wird, verraten wir dir, wie deine favorisierte Espresso-Milch-Spezialität immer gelingt.
Crema zu wissen! Die Geschmacksnoten von Arabica- und Robusta-Bohnen
Lektion 4: Die Geschmacksnoten von Arabica- und Robusta-Bohnen
Crema zu wissen! Robusta, die unteraschätzte „Powerbohne“ aus dem Tiefland
Lektion 3: Robusta, die unteraschätzte „Powerbohne“ aus dem Tiefland
Crema zu wissen! Arabica, die anspruchsvolle „Prima-Donna“ unter den Kaffeebohnen
Lektion 2: Arabica, die anspruchsvolle „Prima-Donna“ unter den Kaffeebohnen
Crema zu wissen! Hochland-Kaffee ist nicht immer die „Krönung“
Lektion 1: Hochland-Kaffee ist nicht immer die „Krönung“
Arabica- und Robusta-Bohnen: Crema zu wissen!
Von der Pflanze zum Edel-Espresso: Jetzt unsere kleine Kaffeebohnen-Schule besuchen und jede Menge neues lernen
Welche Siebträgermaschine ist für mich perfetto?
Deine erste Hilfe bei der Kaufentscheidung.
Kaffee rösten. Was steckt hinter der Rösterei?
Wie funktioniert eine Rösterei?
Vom Rohkaffee zum gemahlenen Kaffee
Von der ganzen Bohne zum gemahlenen Röstkaffee