Crema zu wissen! Die Geschmacksnoten von Arabica- und Robusta-Bohnen


Lektion 4: Die Geschmacksnoten von Arabica- und Robusta-Bohnen

Crema zu wissen! Robusta, die unteraschätzte „Powerbohne“ aus dem Tiefland

Lektion 3: Robusta, die unteraschätzte „Powerbohne“ aus dem Tiefland

Crema zu wissen! Arabica, die anspruchsvolle „Prima-Donna“ unter den Kaffeebohnen

Lektion 2: Arabica, die anspruchsvolle „Prima-Donna“ unter den Kaffeebohnen

Crema zu wissen! Hochland-Kaffee ist nicht immer die „Krönung“

Lektion 1: Hochland-Kaffee ist nicht immer die „Krönung“

Arabica- und Robusta-Bohnen: Crema zu wissen!

Von der Pflanze zum Edel-Espresso: Jetzt unsere kleine Kaffeebohnen-Schule besuchen und jede Menge neues lernen

Welche Siebträgermaschine ist für mich perfetto?

Deine erste Hilfe bei der Kaufentscheidung.

Kaffee rösten. Was steckt hinter der Rösterei?

Wie funktioniert eine Rösterei?

Vom Rohkaffee zum gemahlenen Kaffee

Von der ganzen Bohne zum gemahlenen Röstkaffee