Jede Röstung eine köstliche Versuchung
Wussten Sie, dass Kaffee bis zu 800 natürliche Aromastoffe beinhalten kann?
Je länger die Kaffeebohnen geröstet werden, desto mehr Aromen werden freigesetzt, um schließlich miteinander zu verschmelzen.
Und weil wir aromatische Espressos und Kaffees ganz besonders lieben, gönnen wir unseren ausgesuchten Bohnen aus Guatemala, Honduras, Brasilien, Nicaragua und Indien zirka 15 Minuten Röstzeit bei 210 – 212 Grad.
Direkt nach der Röstung erhalten die Arabica- und Robusta-Bohnen eine Schonzeit von mindestens drei Tagen, erst dann entfachen sie ihr himmlisches Vivy-Aroma, um Sie Tasse für Tasse zu begeistern. Mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an Genießer-Sorten, die mit ihrem nussig-schokoladigen Geschmacksnoten und einem äußerst niedrigen Säuregehalt nicht nur Ihren Gaumen, sondern ebenfalls Ihren Magen allerbestens verwöhnen werden.