Menü

Mia Africa Organic

Beschreibung

Produktinformationen "Mia Africa Organic"

Caffè Vivy Espresso Mia Africa Organic 500 g ganze Bohnen 

Bio trifft Tiefe – Espresso Mia Africa Organic für bewussten Bohnenkaffee 
Die 500 g-Packung des Caffè Vivy Espresso Mia Africa Organic in ganzen Bohnen ist ideal für alle, die Frische, Qualität und Flexibilität beim Mahlen schätzen. Der Bio-Espresso besteht aus 80 % Arabica und 20 % Robusta, dunkel geröstet in Hamburg. In der Tasse erwarten dich lebendige Citrusnoten, eine feine Röstung mit Anklängen von gerösteter Haselnuss und der tiefe Geschmack von Zartbitterschokolade. 

Allgemeine Produktdaten 

Produkt
Espresso Mia Africa Organic
FormGanze Bohnen
Inhalt500 g
Mischung80 % Arabica, 20 % Robusta
RöstungDunkel
GeschmackCitrus, geröstete Haselnuss, Zartbitterschokolade
EinsatzbereichSiebträgermaschine, Vollautomat, Mühle

Herkunft & Anbau 

Die Bohnen stammen aus biologischem Anbau in Honduras. Dort reifen sie langsam in Höhenlagen und entfalten ihr facettenreiches Aroma – von fruchtiger Klarheit bis zu nussiger Fülle. 

Aufbereitung & Verarbeitung 

In Hamburg auf klassischen Trommelröstern veredelt, bewahrt der Espresso Mia Africa Organic seine Bio-Qualität und Aromadichte. Als ganze Bohne abgefüllt, bleibt das volle Aroma bis zur Zubereitung erhalten. 

Geschmacksprofil 

Ein Zusammenspiel aus Frische und Tiefe: klare Citrusnote, röstige Haselnuss, zarte Bitterschokolade – perfekt ausbalanciert und ideal für Espresso pur, Milchgetränke oder langen Kaffee. 

Zubereitungsempfehlung 

Frisch gemahlen entwickelt der Espresso Mia Africa Organic seine volle Aromenvielfalt. Ob im Vollautomaten oder Siebträger – dieser Kaffee verbindet Tiefe, Struktur und Nachhaltigkeit in jeder Tasse.